Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch. (Hesekiel 36,26)

Sonntag, 12. November 2017, bis Samstag, 18. November 2017

Siehe, jetzt ist die Zeit der Gnade, siehe, jetzt ist der Tag des Heils! (2. Kor 6, 2b)

Krippenspiel - wer macht mit?

Die erste Probe findet am Samstag, 28. Oktober 2017, 12-13 Uhr, im Gemeindehaus statt.

Wer zur 1. Probe nicht kommen kann, meldet sich bitte bei Frau Barckhausen, Tel. 9791048

11. Kinder- und Jugendkonzert am 4. März 2018

Wer ein Instrument spielt und mitwirken möchte, melde sich bitte bei M.-Chr. Barckhausen (Tel.: 9791048). Gerne könnt Ihr auch zu mehreren zusammen spielen und bei Bedarf begleitet Euch Frau Nickel auf dem Klavier oder an der Orgel. Der Termin der Generalprobe wird Euch bei der Anmeldung mitgeteilt.

Das Nebenamt - einen Aufruf des Besuchsdienstkreises finden Sie H I E R !

Termine für den Kindergottesdienst + und Kirche mit Kindern finden Sie/findet Ihr H I E R !

Aus Anlass des Reformationsjubiläums entsteht ein besonderes Filmprojekt im Internet. Mit flinken Pinselstrichen erzählt Sonntagsmaler Hans Hentschel, Superintendent im Kirchenkreis Bramsche, in 12 Kurzfilmen die Lebensgeschichtevon Martin Luther. Über diesen L I N K gelangen Sie zu den „Pinselpredigten“ auf youtube!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Besondere Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche