Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch. (Hesekiel 36,26)

Sonntag, 16. Juli 2017, bis Samstag, 22. Juli 2017

Aus Gnade seid ihr selig geworden durch Glauben und das nicht aus euch: Gottes Gabe ist es. (Eph 2, 8)

Leitbild

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung vom 6. April 2017 das Leitbild der St. Philippus-Gemeinde beschlossen. Sie finden es unter dem Button "Leitbild der Philippus-Gemeinde".

Termine für die Konfirmanden, die im April/Mai 2018 konfirmiert werden möchten, finden Sie HIER!

Aus Anlass des Reformationsjubiläums entsteht in den kommenden Monaten ein besonderes Filmprojekt im Internet. Mit flinken Pinselstrichen erzählt Sonntagsmaler Hans Hentschel, Superintendent im Kirchenkreis Bramsche, in 12 Kurzfilmen die Lebensgeschichtevon Martin Luther. Über diesen L I N K gelangen Sie zu den „Pinselpredigten“ auf youtube!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Besondere Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche