Suche Frieden und jage ihm nach! Psalm 34, Vers 15

Sonntag, 10. Februar 2019, bis Samstag, 16. Februar 2019

Kommt her und sehet an die Werke Gottes, der so wunderbar ist in seinem Tun an den Menschenkindern. (Ps 66, 5)

24. Februar 2019, 17 Uhr: 12. Jugendkonzert in der St. Philippuskirche

Auch 2019 planen wir unser traditionelles Kinder- und Jugendkonzert.

Wer ein Instrument spielt und mitwirken möchte, melde sich bitte bei M.-Chr. Barckhausen (Tel.: 9791048). Gerne könnt Ihr auch zu mehreren zusammen spielen und bei Bedarf begleitet Euch Frau Nickel auf dem Klavier oder an der Orgel.

Termine für den Kindergottesdienst PLUS und Kirche mit Kindern finden Sie/findet Ihr H I E R !

Der Freundeskreis 100+1 ist ein Projekt des Kirchenvorstandes und des Pfarramtes von St. Philippus mit seinen ehrenamtlichen Mitarbeitenden, das die Pfarrstelle der St. Philippus-Gemeinde auf Dauer sichern soll. Herzliche Einladung Förderer zu werden! Informationen finden Sie H I E R!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche