Sie sind hier: Startseite > Angebote für Kinder und Jugendliche

Angebote für Kinder und Jugendliche

Berichte über vergangene Veranstaltungen s. unter http://www.st-philippus-kirche.de/?Ver

anstaltungen/Berichte-und-Informationen

11. April 2017: Zeit für dich! Kinderbibeltag in St. Philippus

Der 1. Kinderbibelnachmittag in Philippus fand am 11. April statt. 18 Kinder unterschiedlichsten Alters haben teilgenommen, ein schöner Erfolg, denn viele waren wegen der Ferien verreist. Allen hat es viel Spaß gemacht.

An diesem Tag war noch nicht das im Aufbau befindliche Team „Kirche mit Kindern“ beteiligt. Zwei jugendliche Teamerinnen waren aber schon dabei.

Kontakt: Diakonin Petra Ziehe, Tel. 60056461 bzw. petra.ziehe (at) evlka.de!

Kirche mit Kindern in St. Philippus - Wer macht mit?

Trifft mindestens eine der folgenden Fragestellungen auf Sie zu?

Sie lassen sich gerne auf Kinder und deren Fragen ein?

Sie werden gerne kreativ? Oder spielen ein Musikinstrument?

Sie sind bereit, Ihre Beiträge in ein Team einzubringen und sich gemeinsam abzustimmen?

Sie haben Freude an Geschichten?

Sie können sich im Monat etwas Zeit für Aktionen mit Kindern nehmen?

Dann sind Sie genau richtig!

Wir suchen ehrenamtlich Mitarbeitende, die ihre Talente in ein Team zum Aufbau der Arbeit mit Kindern einbringen möchten. Den zeitlichen Rahmen und inhaltliche Möglichkeiten entscheiden Sie.

Wir bieten wertvolle Glaubenserfahrungen gemeinsam mit den Kindern in fröhlicher Atmosphäre; Fortbildungen; Gemeinschaft und die Möglichkeit, sich in für Sie interessanten und vielleicht auch neuen Bereichen einzubringen!

Sie sind interessiert und haben noch Fragen? Bitte wenden Sie sich doch an

Diakonin Petra Ziehe; Telefon: 0152 – 31 99 57 23, petra.ziehe (at) evlka.de

Petra Ziehe arbeitet seit Januar mit einigen Stunden für die Philippus Gemeinde und möchte Angebote für Kinder aufbauen. Vielleicht gemeinsam mit Ihnen? Sie sind herzlich eingeladen!

weiter zu: