Sie sind hier: Startseite > Angebote für Kinder und Jugendliche > Angebote für Jugendliche

Angebote für Jugendliche

Berichte über den Vorstellungsgottesdienst und die Konfirmation 2016 findet Ihr unter http://www.st-philippus-kirche.de/?Gottesdienste/Besondere-Gottesdienste.

Überregionale Angebote findet Ihr auf der Seite der Jugendkirche Hannover (an der Lutherkirche, Hannover) und auf der Seite der Evangelischen Jugend in der Landeskirche Hannovers.

Und dann ist da noch der Jugendchor ...

der am 24. September gestartet ist.

Luca, Maren, Luke und Mirko, eine Gruppe von Teamerinnen und Teamern aus der Jugendarbeit, laden interessierte Jugendliche der Region etwa ab Konfirmandenalter zum gemeinsamen Singen und Spaß haben ein.

Die Treffen finden dienstags von 19 bis 20 Uhr im Gemeindehaus von St. Philippus statt. Eine kurze Anmeldung bei Mirko erleichtert die Planung (Gemeindebüro).

Und wer dann nicht kann, ist einmal im Monat freitags um 18.00 Uhr zum Jugendtreff in St. Nathanael eingeladen (nächste Termine: 25. Oktober, 15. November).