Sie sind hier: Startseite > Angebote für Kinder und Jugendliche > Konfirmandenunterricht

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht (Konfirmation  2020/21)

Den Anmeldebogen findet Ihr/finden Sie HIER!

Alle Jugendlichen, die jetzt in der 7. Klasse bzw. im Frühjahr 2021 14 Jahre alt sind, laden wir herzlich zum Konfirmandenunterricht ein. In unseren Gemeinden beginnt er zwischen Dezember 2019 (Modell 1 in St. Nicolai) und Februar 2020 (Modell 2 in St. Nicolai, St. Nathanael und St. Philippus). Die Konfirmationen finden im April und Mai 2021 statt. Die Taufe ist keine Voraussetzung zur Teilnahme.

Detailliertere Informationen sowie Anmeldeformulare findet ihr auf den Homepages der Kirchengemeinden (siehe oben!) oder könnt ihr im jeweiligen Gemeindebüro erfragen. Anmeldungen sind in allen Gemeinden bereits jetzt möglich.

Wichtig:

Die St. Philippus-Gemeinde lädt am 12. November um 19 Uhr zu einem Informationsabend ein, bei dem alle Fragen rund um den Konfirmandenunterricht beantwortet werden. Auch dort kann die Anmeldung erfolgen. Der Abend richtet sich an die Jugendlichen und ihre Eltern.
Wir freuen uns auf unsere neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden!
                                                                                                                          Pastorin Katharina Busse