Sie sind hier: Startseite > Gottesdienste

Wiederbeginn der Gottesdienste in der St. Philippuskirche

Der Kirchenvorstand informiert, 11. Mai 2020:

Wir freuen uns, dass wir wieder Gottesdienst in unserer Kirche feiern dürfen. Am 17. Mai ist die Kirche für den ersten Gottesdienst zur gewohnten Zeit geöffnet. Natürlich gilt dies unter den vorgeschriebenen Bedingungen, die Sie in der vom Kirchenvorstand am 11. Mai 2020 beschlossenen Form H I E R finden.

Die Liste der geplanten Gottesdienste finden Sie H I E R!

Herzlich willkommen!

Veranstaltungen können leider immer noch erst in eingeschränkter Form stattfinden!

Vorschläge für häusliche Andachten in unserer Gemeinde

Ein Kreis unserer Gemeinde hat sich mit der Erstellung von einer Musterandacht für Hausandachten befasst und wird für jeden Sonntag der kommenden Zeit dieses Muster mit Inhalt füllen. Diese ausgefüllten Vorlagen für die jeweiligen Hausandachten erscheinen dann ihrerseits an dieser Stelle. Die Musterandacht samt grundsätzlichen Überlegungen erscheint hier vorab.

Ein Muster für eine Hausandacht finden Sie  H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den Sonntag Judika, 29. März 2020, finden Sie  H I E R

Eine ausgearbeitete Hausandacht für Palmsonntag, 5. April 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für Karfreitag, 10. April 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für Ostersonntag, 12. April 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den 1. Sonntag nach Ostern, 19. 4. 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den Sonntag Misericordias Domini, 26. April 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den Sonntag Jubilate, 3. Mai 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den Sonntag Kantate, 10. Mai 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht bzw. den Gottesdienst für den Sonntag Rogate, 17. Mai 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für Himmelfahrt, 21. Mai 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den Sonntag Exaudi, 24. Mai 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht bzw. die Vorlage für den Gottesdienst am Pfingstsonntag, 31. Mai 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den Sonntag Trinitatis, 6. Juni 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den 1. Sonntag nach Trinitatis, 14. Juni 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht bzw. die Vorlage für den Gottesienst am 2. Sonntag nach Trinitatis, 21. Juni 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den 3. Sonntag nach Trinitatis, 28. Juni 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht bzw. Vorlage für den Gottesdienst am 4. Sonntag nach Trinitatis, 5. Juli 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den 5. Sonntag nach Trinitatis, 12. Juli 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den 6. Sonntag nach Trinitatis, 19. Juli 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den 7. Sonntag nach Trinitatis, 26 Juli 2020, finden Sie H I E R!

Eine zweite Hausandacht für den 7. Sonntag nach Trinitatis, 26. Juli 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den 8. Sonntag nach Trinitatis, 2. August 2020, finden Sie H I E R!

Eine ausgearbeitete Hausandacht für den 9. Sonntag nach Trinitatis, 9. August 2020, finden Sie H I E R!

Triumphkreuz

weiter zu: