Sie sind hier: Startseite > Gottesdienste > Andachten

Andachten

Altar

• Passionsandachten

Auch in diesem Jahr finden in St. Philippus wieder Passionsandachten statt.

Vom 2. März bis zum 6. April finden die Passionsandachten regelmäßig donnerstags um 19.30 Uhr im Gemeindesaal der St. Philippus-Gemeinde statt.

Neben der fortlaufenden Lesung aus dem Johannesevangelium zeigen wir in jeder Andacht Abschnitte aus einer Verfilmung des Johannesevangeliums, die die berühmte Inszenierung Karl Richters im Dom zu Speyer zum Inhalt hat. Den vollständigen Film zeigen wir dann zum Abschluss in ganzer Länge am Montag, 10. April, um 19.00 Uhr im Gemeindesaal.

• In der St. Philippus-Kirchengemeinde werden traditionell Andachten innerhalb der Passionszeit gefeiert. Sie beginnen um 19.30 Uhr und finden entweder im Kirchenvorraum oder im großen Gemeindesaal statt.
  • Im Senioren-Wohnstift Parkresidenz, Birkenweg 4, werden regelmäßig 14-tägig Andachten und Bibelstunden gehalten.
  • Im DANA Pflegeheim, Am Holderbusch 18, feiert Frau Nickel 14-täglich Andachten.

Auskünfte erteilt das Gemeindebüro, Große Heide 17 B, 30657 Hannover, Tel.: 0511/65 07 54, e-Mail: kg [dot] philippus [dot] isernhagen [at] evlka [dot] de