Sie sind hier: Startseite > Gottesdienste > Andachten

Andachten

Altar

• Passionsandachten - In der St. Philippus-Kirchengemeinde werden traditionell Andachten innerhalb der Passionszeit gefeiert. Sie beginnen jeweils um 19.30 Uhr und finden entweder im Kirchenvorraum oder im großen Gemeindesaal statt.

Auch in diesem Jahr 2020 laden wir an den Donnerstagen vor Ostern herzlich zu Passionsandachten in den Gemeindesaal ein. Die wöchentlich stattfindenden Andachten werden von wechselnden Personen gestaltet und beginnen wie immer jeweils um 19.30 Uhr. Wir beschäftigen uns in diesem Jahr mit der Passionsgeschichte nach Matthäus.

Termine:

27. Februar - Frank Schlieter

5. März - P. Voget

12. März - Heilke von Samson

19. März - P. Bührer

26. März - P. Voget

2. April - Dr. Stupperich

• Im Senioren-Wohnstift Parkresidenz, Birkenweg 4, werden regelmäßig 14-tägig mittwochs jeweils um 15 Uhr Andachten und Bibelstunden gehalten.
  • Im DANA Pflegeheim, Am Holderbusch 18, feiert Frau Nickel 14-täglich Andachten.

Auskünfte erteilt das Gemeindebüro, Große Heide 17 B, 30657 Hannover, Tel.: 0511/65 07 54, e-Mail: kg [dot] philippus [dot] isernhagen [at] evlka [dot] de