Sie sind hier: Startseite > Offene Kirche

In Zeiten von Corona gelten andere Regeln:

Leider ist die "Offene Kirche" zur Zeit nicht offen!

Ersatzweise stehen Pator Voget und Pastor Bührer jeden Dienstag von 10 bis 13 Uhr im Kirchenvorraum zur Verfügung, um die von der Landeskriche vorgeschriebene Aufsicht zu gewährleisten, stehen aber auch für Gespräche bereit.

-----------------------------------------------------------

Logo Offene KircheIrgendwann gelten auch wieder die alten Regeln:

An dem nebenstehenden Zeichen erkennen Gäste: Hier ist eine Kirche verlässlich offen. Hier lohnt es sich, die Klinke der Kirche zu drücken. Sie finden einen Ort der Besinnung und der Begegnung. Viele Menschen treten über die Schwelle, hinein in einen Raum, der von Gottes Geschichte mit den Menschen erzählt. Der Zugang zu dieser Botschaft soll allen Menschen offen stehen.

Unsere Philippuskirche gehört seit 2005 zu den Offenen Kirchen der Hannoverschen Landeskirche. Am 6. Februar 2005 wurde der Kirchenvorraum zur "Verlässlich Offenen Kirche" geweiht. Auf einem kleinen Altar liegt eine Bibel bereit.

Kirchentür