Sie sind hier: Startseite > Pfarramt

Pastor Karl-Martin Voget

Email: karl-martin.voget @ evlka.de

Handy: 0175 - 9124115

Präsenzzeit im Gemeindebüro: dienstags 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr (Urlaub vom 7.-26.1.2020)

Vakanz in St. Philippus

Ab dem 5. Dezember 2019 beginnt der Mutterschutz von Pastorin Busse. Im Anschluss daran wird sie voraussichtlich bis Ende Januar 2021 in Elternzeit gehen.

In dieser Zeit bekommen wir zum Glück Unterstützung von verschiedenen Menschen: Pastor Andreas Brummer wird – eher im Hintergrund - den Kirchenvorstand St. Philippus begleiten, Pastor Karl-Martin Voget Gottesdienste, Seelsorge und Kasualien, also Taufen, Trauungen und Beerdigungen, übernehmen und Diakonin Astrid Kristan-Kahle in der Konfirmandenarbeit präsent sein. Ein herzliches Dankeschön allen dreien dafür!

Kontakte:

Pastor Karl-Martin Voget

Email: karl-martin.voget @ evlka.de

Handy: 0175-9124115

Präsenzzeit im Gemeindebüro: dienstags 10.30 Uhr bis 12.30 Uhr

Pastor Voget befindet sich zur Zeit im Umzugsurlaub. Ab dem 6.4. ist er auf jeden Fall wieder im Dienst, und am 7.4. plant er auch die Präsenzzeit von 10.30 - 12.30 Uhr im Gemeindehaus wieder ein.

Für Fragen erreichen Sie Pastor Voget aber auch in der ganzen Zeit per Mail oder Handy (notfalls Mailbox, ich melde mich dann zurück).

Diakonin Astrid Kristan-Kahle:

Astrid.Kristan-Kahle @ evlka.de