Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch. (Hesekiel 36,26)

Sonntag, 15. Oktober 2017 bis Samstag, 21. Oktober 2017

Dies Gebot haben wir von ihm, dass, wer Gott liebt, dass der auch seinen Brueder liebe (1. Joh. 4,21)

Jubiläumskonfirmandinnen und -konfirmanden 1964-1967 gesucht!

Wir laden alle Goldenen und Silbernen Jubilare der Jahre 1964-67 und 1989-92 zur Jubiläumskonfirmation

am 22. Oktober um 10.30 Uhr in die St. Philippus-Kirche ein. Einzelheiten finden Sie H I E R !

Krippenspiel - wer macht mit?

Die erste Probe findet am Samstag, 28. Oktober 2017, 12-13 Uhr, im Gemeindehaus statt.

Wer zur 1. Probe nicht kommen kann, meldet sich bitte bei Frau Barckhausen, Tel. 9791048

Das Nebenamt - einen Aufruf des Besuchsdienstkreises finden Sie H I E R !

Termine für den Kindergottesdienst + und Kirche mit Kindern finden Sie/findet Ihr H I E R !

Aus Anlass des Reformationsjubiläums entsteht ein besonderes Filmprojekt im Internet. Mit flinken Pinselstrichen erzählt Sonntagsmaler Hans Hentschel, Superintendent im Kirchenkreis Bramsche, in 12 Kurzfilmen die Lebensgeschichtevon Martin Luther. Über diesen L I N K gelangen Sie zu den „Pinselpredigten“ auf youtube!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Besondere Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche