Suche Frieden und jage ihm nach! Psalm 34, Vers 15

Sonntag, 15. September 2019, bis Samstag, 28. September 2019

Christus spricht: Was ihr getan habt einem von diesen meinen geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan. (Matth. 25,40)

Krippenspiel 2019

Wollt Ihr Euch dieses Jahr im beliebten Weihnachtsgottesdienst um 16:30 Uhr die besten Plätze direkt neben dem Hund sichern? Dann macht mit bei unserem Krippenspiel!!
Die Proben beginnen am Sonntag, den 27.10. nach dem Gottesdienst um 11.45 Uhr.
Rollenwünsche können aber auch ab sofort bei M.-Chr. Barckhausen (9 79 10 48) angemeldet werden.
--

Der Freundeskreis 100+1 ist ein Projekt des Kirchenvorstandes und des Pfarramtes von St. Philippus mit seinen ehrenamtlichen Mitarbeitenden, das die Pfarrstelle der St. Philippus-Gemeinde auf Dauer sichern soll. Herzliche Einladung Förderer zu werden! Informationen finden Sie H I E R!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche