Ich glaube; hilf meinem Unglauben! Markus 9,24

Sonntag, 05. April 2020, bis Samstag, 11. April 2020

Der Menschensohn muss erhöht werden, damit alle, die an ihn glauben, das ewige Leben haben. (Joh 3, 14b-15)

Aufgrund der Corona-Pandemie fallen leider in den nächsten Wochen alle Gottesdienste und Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde aus.

Vorschläge für Hausandachten und den Osterbrief 2020 für unsere Gemeinde finden Sie H I E R !

Ökumenisches Glockenläuten an Palmsonntag und Ostersonntag als "Zeichen der Zuversicht in Zeiten der Corona-Pandemie"

In ganz Deutschland und auch bei uns läuten am Abend des Palmsonntag um 19.30 Uhr alle Kirchenglocken

und ebenso am Ostersonntag (12. April) um 12 Uhr.

Während des Urlaubs von P. Voget (bis 9.4.) sind Herr P. Rademacher, St. Nicolai, und Herr P. Brummer für die Vertretung in der Region zuständig.
 Ansprechpartner für St. Philippus:  P. Brummer, Ev.-Luth. Landeskirche Hannover, Krankheits- und Vakanzvertretung im Amtsbereich Süd-Ost des Stadtkirchenverbands, Roderbruchmarkt 18, 30627 Hannover, Tel. 0172-5756377, E-Mail: Andreas.Brummer@evlka.de
Ab 10.04. ist dann wieder P. Voget Ansprechpartner für die Seelsorge.

Die Diakonie in Hannover sucht und bietet helfende Hände. Ehrenamtliche Mitarbeitende im Diakonischen Werk und in den Kirchengemeinden könnten bei Bedarf notwendige Botendienste übernehmen.

Unter folgender Hotline 0511 /3687-108 und e-Mail Adresse: hilfe@dw-h.de können sich Hilfesuchende und Menschen, die Hilfe anbieten, melden.

Vakanzvertretung in St. Philippus

Einzelheiten finden Sie unter Pfarramt  bzw. in der obigen Notiz

Der Freundeskreis 100+1 ist ein Projekt des Kirchenvorstandes und des Pfarramtes von St. Philippus mit seinen ehrenamtlichen Mitarbeitenden, das die Pfarrstelle der St. Philippus-Gemeinde auf Dauer sichern soll. Herzliche Einladung Förderer zu werden! Informationen finden Sie H I E R!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche