Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. Off 21,6

Sonntag, 09. Dezember 2018, bis Samstag, 15. Dezember 2018

Seht auf und erhebt eure Häupter, weil sich eure Erlösung naht. (Lk 21, 28b)

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht (Konfirmation April/Mai 2020) - Den Anmeldebogen findet Ihr/finden Sie H I E R !

Termine für den Kindergottesdienst PLUS und Kirche mit Kindern finden Sie/findet Ihr H I E R !

Der Freundeskreis 100+1 ist ein Projekt des Kirchenvorstandes und des Pfarramtes von St. Philippus mit seinen ehrenamtlichen Mitarbeitenden, das die Pfarrstelle der St. Philippus-Gemeinde auf Dauer sichern soll. Herzliche Einladung Förderer zu werden! Informationen finden Sie H I E R!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche