Jahreslosung 2018

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst. Off 21,6

Sonntag, 18. Februar 2018, bis Samstag, 24. Februar 2018

Dazu ist erschienen der Sohn Gottes, dass er die Werke des Teufels zerstöre. (1. Joh 3, 8b)

Am 11. März 2018, 9-18 Uhr, wird das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde, der Kirchenvorstand, neu gewählt. Auf einer Gemeindeversammlung (nach dem Gottesdienst) am 4. März 2018 stellen sich die KV-Kandidaten im Gemeindesaal persönlich vor. Sie finden die KV-Kandidaten auch im "Blick vom Turm" Nr. 5, Februar 2018, S. 7f.

11. Kinder- und Jugendkonzert am 4. März 2018

Wer ein Instrument spielt und mitwirken möchte, melde sich bitte bei M.-Chr. Barckhausen (Tel.: 9791048). Gerne könnt

Ihr auch zu mehreren zusammen spielen und bei Bedarf begleitet Euch Frau Nickel auf dem Klavier oder an der Orgel. Der Termin der Generalprobe wird Euch bei der Anmeldung mitgeteilt.

Das Nebenamt - einen Aufruf des Besuchsdienstkreises finden Sie H I E R !

Termine für den Kindergottesdienst PLUS und Kirche mit Kindern finden Sie/findet Ihr H I E R !

Passionsandachten 2018

Auch in diesem Jahr wollen wir uns in regelmäßigen Passionsandachten auf Ostern vorbereiten. An 6 Abenden werden wir die Passionsgeschichte nach Matthäus fortlaufend lesen und betrachten. Die Termine finden Sie H I E R!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd. Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Besondere Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche