Sie sind hier: Startseite > Veranstaltungen > Besondere Veranstaltungen

Besondere Veranstaltungen

Den Flyer 2019 des Männerkreises Isernhagener Gespräche können Sie H I E R herunterladen!

1.-8. September 2019: "Unerhört!" Woche der Diakonie

1. September, 10.30 Uhr: Familien-Gottesdienst mit anschließendem Kindergarten- und Gemeindefest sowie

einem Konzert "Musikalische Weltreise"

4. September, 19.30 Uhr: Literaturabend. Autorinnen und Autoren lesen über ihre "unerhörten" Erfahrungen und Erlebnisse.

8. September, 10.30 Uhr: Literatur-Gottesdienst - Es wird um (un-)erhörte Geschichten von Gott und den Menschen gehen. Die Predigt hält P.i.R.          Gottfried A. Bührer.

14. September 2019: Second-Hand-Basar des Fördervereins des Kindergartens

Zeit: 14-16 Uhr

Wo: Gemeindehaus St. Philippus

27. September 2019: Männerkreis Isernhagener Gespräche - "Die Glocken läutern nicht mehr - weil Hitler es so will!"

Refrent: Dr. Volker Dallmeier

Zeit: 18 Uhr im Gemeindehaus

28. September 2019: Gemeinsames Konzert der Chöre St. Nathanael, St. Nicolai, St. Philippus

Aus dem Programm: Die Messe (Missa a 3 WoO VI,/5) von Johann Wenzel Kalliwoda (1801-1866)