Sie sind hier: Startseite > Veranstaltungen > Besondere Veranstaltungen

Besondere Veranstaltungen

Termine 2020

Bitte informieren Sie sich im Pfarrbüro, ab wann Veranstaltungen wieder stattfinden können!

Der Männerkreis Isernhagener Gespräche findet - unter Corona-Vorbehalt - wieder ab September 2020 statt.

17. Mai 2020: Konzert „TWO Flutes“ in St. Philippus

Eileen Skolik und Marie Leinpinsel laden am 17. Mai 2020 um 18 Uhr zum zweiten Mal in die St. Philippus Gemeinde zu einem bunten Programm zum Thema „Bilder“. Zu hören sein, werden Werke aus der Zauberflöte (Mozart), aus dem Freischütz (Weber), sowie der Karneval der Tiere (Saint-Saens).

Außerdem erwartet Sie eine Welturaufführung der „Fantasieduette Op. 7“ (Leinpinsel). Seien Sie gespannt auf ein interessantes bilderreiches Programm, dass viele Überraschungen bereit hält.

Herzlich willkommen! Der Eintritt ist frei.

21. Mai 2020: St. Philippus macht am Himmelfahrtstag eine Radtour zur Eichenkreuzburg

Am Himmelfahrtstag startet die St. Philippus-Gemeinde mit Familien und Kindern zu einer Fahrradtour zur Eichenkreuzburg zwischen Hainhaus und Bissendorf. Nach dem Gottesdienst in St. Philippus starten wir gemeinsam, um in einem angemessenen Tempo, das auch für jüngere Teilnehmende zuträglich ist, über den Wietzepark und Hainhaus, den Golfplatz bis kurz vor die „Moorautobahn“-Brücke zu radeln. Dort biegen wir rechts ab zur Eichenkreuzburg mitten im Wald, wo es ein Picknick gibt und wir uns geselligen Beschäftigungen hingeben, bevor wir am Nachmittag die Rückfahrt antreten.

Alles was verzehrt wird, muss allerdings von den Teilnehmern mitgebracht werden.

Erwachsene und Kinder sind in gleicher Weise willkommen.

Die Abfahrtszeiten und andere Details werden noch mitgeteilt.