Sie sind hier: Startseite > Veranstaltungen > Besondere Veranstaltungen

gerne auch nach Ihren Wünschen

Kontakt:: Christa von Plato: 651378

Marie-Christine Barckhausen: 9791048

Ihre Spende kommt der „Stepping Stone School“

in Swakopmund/Namibia zu Gute

sozusagen „im Kreislauf der Liebe“

Unsere Gemeinde unsterstützt dieses Projekt seit 2018.

Bitte informieren Sie sich im Pfarrbüro, ab wann Veranstaltungen wieder stattfinden können!

Der Männerkreis Isernhagener Gespräche findet - unter Corona-Vorbehalt - wieder ab 28. August 2020 statt.

6. September 2020:  Konzert „Bilder“ in St. Philippus

Wir freuen uns, dass das früher bereits im vorigen Dezember angekündigte, aber ausgefallene Konzert von Eileen Skolik und Marie Leinpinsel jetzt nachgeholt wird.

Wir möchten Sie zu einem spannenden Programm zum Thema „Bilder“ am Sonntag den 06.09.2020 um 17 Uhr einladen. Neben bekannten Stücken wie der Carmen-Suite von George Bizet und Karneval der Tiere von Camille Saint-Saëns wird die Uraufführung der Fantasieduette von Marie Leinpinsel erklingen.

Auf Grund der momentanen Situation können wir nur eine beschränkte Anzahl an Plätzen anbieten und bitten daher um kostenlose Reservierung unter lesdeuxflutes@gmail.com unter Angabe Ihres Nachnamens und der Anzahl der gewünschten Karten. Sie bekommen von uns eine Bestätigung.