Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Sonntag, 28. November 2021, bis Samstag, 04. Dezember 2021
Siehe dein König kommt zu dir ein Gerechter und ein Helfer. (Sach 9, 9b)

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht (Konfirmation 2023)

Wenn du im Frühjahr 2023 oder kurz danach 14 Jahre alt bist und dich konfirmieren lassen möchtest oder zumindest überlegst, dich konfirmieren zu lassen, dann bist du bei uns genau richtig. Die Taufe ist keine notwendige Voraussetzung, sondern kann im Laufe der Konfirmandenzeit nachgeholt werden oder am Ende der Zeit anstelle der Konfirmation stehen. Der Konfirmandenunterricht beginnt mit einem Einführungswochenende im Februar (11.-13. Februar 2022) gemeinsam mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden der St. Nicolai-Gemeinde. Nach den Osterferien treffen wir uns dann jeden zweiten Dienstag außerhalb der Schulferien von 17.00-18.30 Uhr im Gemeindehaus von St. Philippus. Zusätzlich besteht die Konfirmandenzeit aus drei sogenannten „Thementagen“ (samstags 10-18 Uhr) und einer Konfirmandenfreizeit (voraussichtlich im September).

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht - Späteste Anmeldefrist ist der 30. November 2021.

Pn. Katharina Busse

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche