Jahreslosung 2022

„Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen." (Joh. 6,37)

Sonntag, 23. Januar bis 29. Januar 2022
Und es werden kommen von Osten und von Westen, von Norden und von Süden, die zu Tisch sitzen werden im Reich Gottes. (Lk 13,29)

!!Ökumenische Bibelwoche verschoben!!

Liebe Interessierte an der ökumenischen Bibelwoche, aufgrund der aktuellen Corona-Situation hat sich das ökumenische Vorbereitungsteam kurzfristig entschieden, die Bibelwoche in die Woche 9. bis 15. Mai zu verschieben. Wir hoffen, im Mai erheblich bessere Bedingungen zu haben und freuen uns dann auf zahlreiche Teilnehmer. Bleiben Sie gesund und behütet!

Die Gottesdienste finden zur gewohnten Zeit statt. Eine Anmeldung ist auch über die Luca-App möglich.

Es gelten die 3-G-Regeln, durchgehende Maskenpflicht für alle GottesdienstteilnehmerInnen über 6 Jahren (nach Möglichtkeit FFP2, aber mindestens OP-Maske) sowie die Anmeldeformalitäten am Eingang.

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche