Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Sonntag, 19. September 2021, bis Samstag, 25. September 2021

Jesus Christus hat dem Tode die Macht genommen und das Leben und ein unvergängliches Wesen

ans Licht gebracht durch das Evangelium. (2. Tim 1, 10b)

Das Vokalensemble an St. Lamberti Münster, singt Werke von Gabrieli, Schütz, Nystedt, Brahms, Parry u.a. Der Eintritt ist frei, Spenden werden erbeten.

Es gelten die 3G-Regeln. Herzlich willkommen!

Krippenspiel an Heilig Abend

Nach einem Jahr Pause schauen wir zuversichtlich auf die nächste Weihnachtszeit. Noch wissen wir nicht, ob und wie ein Krippenspiel in diesem Jahr stattfinden wird, aber das hält uns nicht davon ab, schon einmal zu planen.

Die Proben starten - so Gott will - am 31. Oktober, dem letzten Sonntag der Herbstferien, nach dem Gottesdienst (ca. 11.45 Uhr). Wie immer suchen wir Krippenspieler, Schäfchen, Engel und Hundebändiger (Voraussetzung: Leckerli dabei) Wenn Ihr wollt, könnt Ihr Euch schon im Vorhinein eine Rolle sichern, ansonsten kommt einfach zur ersten Probe.

Bei Interesse und Fragen bitte melden bei M.-Chr. Barckhausen: 9791048

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche