Jahreslosung 2023

Du bist ein Gott, der mich sieht (Gen. 16,13)

29. Januar bis 4. Februar 2023

Über dir geht auf der Herr, und seine Herrlichkeit erscheint über dir.
(Jes 60, 2)

Herzlich Willkommen

auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine.

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen!

Informationen zu unseren Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

Wir laden herzlich ein zum Gottesdienst am Weltgebetstag: 3. März um 18:00 Uhr. => Informationen

St. Philippus-Kirche

Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde können entsprechend den aktuellen Corona-Regeln stattfinden.

Wir arbeiten zur Zeit an einer Neugestaltung unserer Internetseiten, hier können Sie sich einen ersten Eindruck verschaffen, wie unsere Seiten in Zukunft aussehen können.

zu den Internetseiten in neuer Gestalt