Jahreslosung 2022

„Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen." (Joh. 6,37)

Sonntag, 8. Mai bis 14. Mai 2022

Singet dem HERRN ein neues Lied, denn er tut Wunder. (Ps 98,1)

Eine Wichtige Nachricht zur Ukraine-Krise vom Landeskirchenamt, 3. März 2022, finden Sie bei diesem Link!

15. Mai 2022, 17 Uhr -  14. Jugendkonzert in St. Philippus muss leider entfallen! Wir freuen uns sehr, dass statt dessen ein

Barockkonzert mit Werken von Castello, Frescobaldi, Vivaldi, Riccio und Corelli unter der bewährten Leitung von Michael Sodt stattfindet.

Ort und Zeit bleiben gleich!

Herzliche Einladung!

Die Gottesdienste finden zur gewohnten Zeit statt.

Es gelten die 3-G-Regeln, durchgehende Maskenpflicht für alle GottesdienstteilnehmerInnen über 6 Jahren (nach Möglichtkeit FFP2, aber mindestens OP-Maske).

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche