Jahreslosung 2021

„Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!“ (Lukas 6,36)

Sonntag, 13. Juni 2021, bis Samstag, 19. Juni 2021

Christus spricht: Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken. (Mt 11,28)

3. Februar 2021

Werden Sie Impfpate!

Einem Vorschlag von Stadtsuperintendent R. Müller-Brandes folgend, rufen wir Sie auf Impfpate zu werden. Hierbei suchen wir Begleiter, deren Aufgabe es sein wird Impftermine über die Impfzentren zu organisieren und einen Fahrdienst von Haustür zu Haustür zu übernehmen. Ihre Fahrt wird über die Landeskirche versichert sein und vor Fahrtantritt werden Sie einen kostenlosen Coronaschnelltest bekommen.

Wenn Sie Interesse oder Fragen zu der Aktion haben, wenden Sie sich bitte an

• M.-Chr. Barckhausen: Tel. 9791048

• Christa von Plato: Tel. 651378

Das Anschreiben an die Senioren, die geimpft werden wollen und einen Paten gebrauchen können, finden Sie HIER!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche