Jahreslosung 2022

„Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen." (Joh. 6,37)

Lutherrose

Sonntag, 14. August bis 20. August 2022

Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man umso mehr fordern. (Lk 12,48)

Die Gottesdienste finden zur gewohnten Zeit statt.

Es gelten die 3-G-Regeln, durchgehende Maskenpflicht für alle GottesdienstteilnehmerInnen über 6 Jahren (nach Möglichtkeit FFP2, aber mindestens OP-Maske).

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche