Sie sind hier: Startseite > Angebote für Kinder und Jugendliche

Angebote für Kinder und Jugendliche

Krippenspiel an Heilig Abend muss in diesem Jahr leider wegen der hohen Corona-Inzidenz ausfallen!

„Kindergottesdienst PLUS“ in St. Philippus:

Der nächste Kindergottesdienst PLUs findet am 14. November 2021 statt. Herzlich willkommen!

Den 1. Advent 2021 feiern wir als Familiengottesdienst mit Eröffnung des 1. Adventsfensters.  Die folgenfen Adventsfenster werden jeweils nach den Gottesdiensten am 2., 3. und 4. Advent geöffnet.

Findet zur Zeit leider nicht statt!

Zusätzlich zum Kindergottesdienst treffen wir uns möglichst an einem Samstagvormittag (11-13 Uhr) pro Monat mit allen Kindern im Alter von 4-11 Jahren, die Lust und Zeit haben, zu

„Kirche mit Kindern“.

Wir möchten:

- Gemeinschaft erleben

- Philippus als ein Stück Heimat anbieten

- Glaubenserfahrungen in fröhlicher Atmosphäre bieten

- Geschichten erzählen, kreativ werden, auch mal Ausflüge machen (evtl. mit der ganzen Familie)

- Gemeinsam essen

- jede Menge Spaß mit Kindern und Erwachsenen haben und vieles mehr!

Bitte anfragen, ab wann Kinderkirche wieder stattfinden kann!

Ansprechpartnerin:  das KiKi-Team

e-mail: kg [dot] philippus [dot] isernhagen [at] evlka [dot] de

Berichte über vergangene Veranstaltungen s. unter http://www.st-philippus-kirche.de/?Veranstaltungen/Berichte-und-Informationen

Kirche mit Kindern in St. Philippus - Wer macht mit?

Trifft mindestens eine der folgenden Fragestellungen auf Sie zu?

Sie lassen sich gerne auf Kinder und deren Fragen ein?

Sie werden gerne kreativ? Oder spielen ein Musikinstrument?

Sie sind bereit, Ihre Beiträge in ein Team einzubringen und sich gemeinsam abzustimmen?

Sie haben Freude an Geschichten?

Sie können sich i

m Monat etwas Zeit für Aktionen mit Kindern nehmen?

Dann sind Sie genau richtig!

Wir suchen ehrenamtlich Mitarbeitende, die ihre Talente in ein Team zum Aufbau der Arbeit mit Kindern einbringen möchten. Den zeitlichen Rahmen und inhaltliche Möglichkeiten entscheiden Sie.

Wir bieten wertvolle Glaubenserfahrungen gemeinsam mit den Kindern in fröhlicher Atmosphäre; Fortbildungen; Gemeinschaft und die Möglichkeit, sich in für Sie interessanten und vielleicht auch neuen Bereichen einzubringen!

weiter zu: