Sie sind hier: Startseite > Gottesdienste

Gottesdienste

Ab dem 20. September 2020 feiern wir wieder an jedem Sonntag Gottesdienst in der St. Philippuskirche!

Es gelten nach wie vor die Corona-Beschränkungen, die inzwischen aber schrittweise gelockert werden!

Die Liste der geplanten Gottesdienste finden Sie H I E R!

Herzlich willkommen!

HInweis auf musikalische Gottesdienste:

19. September 2021: Neues Experiment – Kantaten-Gottesdienst in St. Philippus

Am 19. September können Sie im Gottesdienst um 10.30 Uhr zwei Kantaten erleben. Musikerinnen und Musiker des Barockensembles und neu hinzukommende Sängerinnen und Sänger führen während des Gottesdienstes die Kantate „Alles was ihr tut“ von Friedrich Buxtehude (BuxWV4) sowie die Kantate „Was Gott tut, das ist wohlgetan“ von J. S. Bach (BWV 99) auf.

Wir freuen uns über diese Möglichkeit zu musizieren.

Ulrike Günther

3. Oktober 2021: Scola St. Lamberti
zu Gast in St. Philippus

Die Scola St. Lamberti aus Münster veranstaltet Anfang Oktober ein Gesangs- und Probenwochenende in den Räumen von St. Philippus.

Die acht Sängerinnen und Sänger gestalten den Erntedankgottesdienst am 3. Oktober mit und geben am Nachmittag voraussichtlich ein kleines Konzert.

Vorschläge für häusliche Andachten in unserer Gemeinde

Ein Kreis unserer Gemeinde hat sich mit der Erstellung von einer Musterandacht für Hausandachten befasst und wird für jeden Sonntag der Pandemie-Zeit dieses Muster mit Inhalt gefüllt

Die Andachten finden Sie HIER!

weiter zu: