Jahreslosung 2022

„Jesus Christus spricht: Wer zu mir kommt, den werde ich nicht hinausstoßen." (Joh. 6,37)

Lutherrose

Sonntag, 19. Juni bis 25. Juni 2022

Kommt her zu mir, alle, die ihr mühselig und beladen seid; ich will euch erquicken. (Mt 11,28)

Die Gottesdienste finden zur gewohnten Zeit statt.

Es gelten die 3-G-Regeln, durchgehende Maskenpflicht für alle GottesdienstteilnehmerInnen über 6 Jahren (nach Möglichtkeit FFP2, aber mindestens OP-Maske).

• Die Hausandachten der Pandemie-Zeit können Sie unter "Gottesdienste" abrufen! Da die Gottesdienste wieder weitgehend normal stattfinden können, haben wir die Hausandachten einstweilen eingestellt, sie bleiben aber soweit vorhanden noch zugänglich!
  • Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde können nur unter 2G- bzw. 3G-Bedingungen stattfinden.
    • Der Seniorenkreis trifft sich jeden 2. und 4. Montag im Monat.
    • Das Greenteam trifft sich zur gemeinsamen Arbeit im Kirchgarten.
    • Der Besuchsdienstkreis trifft sich am 3. Mittwoch im Monat um 16.45 Uhr.
    • Der Chor trifft sich jeden Montag um 19.30 Uhr.
  • Die tägliche Nutzung des Kirchenvorraums für die "Offene Kirche" ist wie früher möglich - von 9 - 19 Uhr!

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Ev.-luth. St. Philippus Kirchengemeinde Hannover - Isernhagen-Süd.

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Gemeinde, das Kirchengebäude, aktuelle Termine sowie Berichte und Fotos ...

Immer wieder vorbeischauen lohnt sich, insbesondere auf der Seite Veranstaltungen => Aktuelle Veranstaltungen und Berichte!

Informationen zu besonderen Gottesdiensten finden Sie unter Gottesdienste => Gottesdienste

Und hier erreichen Sie uns: St. Philippus - Kontakt!

St. Philippus-Kirche